Дочка расстроилась, когда узнала, что ей придётся «делить» имя со своей сводной сестрой

одинаковое имя у двух сестёрНе так давно героиня этой истории навестила своего отца и его супругу, и папа с мачехой рассказали 18-летней девушке новость — у них будет ребёнок.

одинаковое имя у двух сестёр

Героиня, которую зовут Лилианна (или чаще всего Лилли для краткости), спокойно восприняла данное известие, но всё изменилось спустя некоторое время, когда отец и его жена выяснили, что у них родится дочка. Будущие родители решили назвать малышку Лилли. Вот это немало огорчило нашу героиню, ведь она не в восторге от того, чтобы делить своё имя с новым ребёнком. Складывается ощущение, что папа, который развёлся с её мамой много лет назад и никогда особенно не был близок с взрослеющей дочерью, теперь собирается окончательно заменить её. Сам мужчина проблемы в ситуации не видит, утверждая, что Лилианна и Лилли — это разные имена. Однако, на сторону героини встали как её мать, так и бабушка (мама отца). Теперь девушка от горя и злости вообще отказывается общаться с отцом и его новой семьёй.

одинаковое имя у двух сестёр

Пользователи соцсетей в целом поддержали девушку, но отметили, что, возможно, она чересчур погорячилась. Может быть, её отец и впрямь не понимает, какую боль причиняет старшей дочке выбором такого же имени для младшей. Люди уверены, что Лилли нужно поговорить с папой и откровенно поведать о своих чувствах. Подобный разговор способен сотворить чудо и вернуть мир в семью.

Читайте также: Мать семейства узнала, что дочка-подросток поливает её грязью перед друзьями

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'