Девочке официально разрешили держать на заднем дворе единорога, если она его найдёт

лицензия на содержание единорогаСотрудники департамента по контролю за животными из Лос-Анджелеса (Калифорния, США) и удивились, и посмеялись, получив письмо от девочки по имени Мэдлин.

лицензия на содержание единорога

Юная любительница животных хотела бы завести единорога и держать его на заднем дворе. Поэтому она обратилась к властям за получением официальной лицензии на содержание столь экзотического животного. Правда, лицензия должна вступить в силу только тогда, когда девочка найдёт единорога. Чиновники пошли навстречу Мэдлин и прислали ей одобренную лицензию, бирку в виде сердечка и, конечно, свод правил по содержанию волшебного существа. Девочке сообщили, что за единорогом необходимо ухаживать в соответствии со всеми правилами ухода за животными, изложенными в кодексе округа Лос-Анджелес. Кроме того, животному нужно предоставлять регулярный доступ к солнечному свету, лунным лучам и радуге, а также угощать его арбузом по меньшей мере раз в неделю. Рог единорога необходимо поддерживать в хорошем состоянии, полируя его мягкой тканью раз в месяц.

лицензия на содержание единорога

Также сотрудники департамента приложили к своему официальному письму приятную посылку — игрушечного единорога, чтобы у Мэдлин была замена, пока она не найдёт настоящего сказочного коня с рогом.

Читайте также: Из-за родительского карантина сын 66 дней жил один и заботился о себе и домашних питомцах

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'