Мужчина попытался оживить труп умершей женщины ударом ножа в сердце

труп ударили ножом в сердцеПолицейские из Меса (Аризона, США), увидевшие на улице Стивена Джозефа, задержали мужчину за крайне подозрительный вид — он шёл с ножом и молотком в руках.

труп ударили ножом в сердце

Когда задержанного привезли в участок, он воспользовался правом на звонок и связался со своей матерью, запретив ей как самой заходить в его спальню, так и пускать туда детей. Но женщина не сдержала любопытство и отправилась к сыну в квартиру, чтобы сделать шокирующее открытие — в его спальне лежал женский труп.

труп ударили ножом в сердце

Оказалось, что Стивен случайно познакомился с некоей Ребеккой Линн Ламберт, после чего привёл даму в гости. Пара приняла метамфетамин, а после хозяин отправился в душ. Вот только когда он вышел оттуда, то увидел, что его гостья мертва. Чтобы оживить труп, 34-летний мужчина совершил странный ритуал, ударив мёртвую женщину ножом в сердце. Естественно, воскрешения не произошло. Несмотря на то, что Стивен признался в убийстве, полиция расследует истинную причину смерти Ребекки. Впрочем, арестованного мужчину и без того есть в чём обвинить — как минимум в нанесении повреждений мёртвому телу и непредоставлении информации о смерти.

Читайте также: Нарушитель, обвиняемый в незаконном проникновении, спрятался от полиции под одеялом

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'