Женщина страдает от необычной фобии и боится рождественских ёлок

боязнь рождественских ёлокПериод зимних праздников приносит Тарин Педлер вовсе не радость, а постоянный страх. Дело в том, что жительница Великобритании боится рождественских ёлок.

боязнь рождественских ёлок

Когда люди узнают о подобном странном страхе, они предполагают, что на Тарин в детстве упала ёлка или произошёл какой-то другой инцидент. Тарин отвечает, что так оно и было, но на самом деле она просто хочет отвязаться от расспросов. Ведь точного объяснения, почему ёлки вызывают такой ужас, у неё нет. Она просто помнит детские впечатления, как в декабре ежедневно проходила мимо украшенной ёлки в гостиной и сравнивала её с треугольным монстром с деформированными ветвями и искривлённым силуэтом. Фобия сохранилась у женщины и во взрослом возрасте.

боязнь рождественских ёлок

Послушавшись советов, Тарин пыталась медитировать рядом с ёлкой, разговаривать с ней или обнимать её, но это просто невозможно. Как только дама оказывается вблизи дерева, у неё учащается сердцебиение и сводит судорогой живот. Тут уж не может идти речь ни о какой медитации. Так что несчастная Тарин просто каждый год готовит себя к тому, что злобные ёлки будут красоваться повсюду, и с нетерпением ждёт января, когда все эти чудовища окажутся или в подвалах, или на свалках. Тарин с радостью говорит ёлкам: «Скатертью дорога!» и предвкушает целых 11 спокойных месяцев.

Читайте также: Женщина так сильно раскашлялась, что сломала четыре ребра

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'