Женщину арестовали за продажу туш охраняемых диких животных

продажа туш диких животныхСотрудники полиции из провинции Сонгкхла (Таиланд) получили сообщение о некоей пассажирке поезда, которая выглядела подозрительно и могла перевозить нечто запрещённое.

продажа туш диких животных

На платформе 55-летнюю женщину уже поджидали представители власти, которые задержали даму и изъяли её необычный багаж — 2 вместительные коробки-холодильники. После того, как ёмкости были открыты, стало ясно, что имеет место экологическое преступление. В холодильниках было около 50 килограммов мяса. Причём это было не обычное мясо, а части туш диких животных, охраняемых государством. Например, таких, как малый оленёк, вараны, панголины, обезьяны-лангуры, белки и циветты.

продажа туш диких животных

Женщина по фамилии Канкамон призналась, что получает хорошую прибыль, продавая необычное мясо любителям экзотической кухни. Данную партию товара она получила от человека по фамилии Сур. Теперь Канкамон может сесть в тюрьму на 10 лет, но расследование экологической полиции по сути только началось. Полицейским предстоит найти как можно больше клиентов, покупавших части запрещённых туш, а также того самого Сура.

Читайте также: Мужчина выбросил любимую женщину с третьего этажа, а после попытался похитить её труп

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'