Подарок, о котором мечтала дочка, был куплен не для неё, а для подруги отца

подарок о котором мечтала дочкаЮная героиня этой истории рассказала, что давно мечтала о выпрямителе волос «Revlon». И 14-летняя девочка-подросток полагала, что Рождество — это прекрасный повод получить такой подарок.

подарок о котором мечтала дочка

Девушка неоднократно намекала отцу на ту самую вещь, которую она хочет. И, кажется, мечта молодой особы сбылась, ведь во время праздника она увидела под ёлкой желанную коробку. Вот только папа совершенно неожиданно вручил выпрямитель не дочке, а своей подруге, с которой состоит в романтических отношениях. Естественно, дочка и расстроилась, и обиделась. Хотя она получила от отца хорошие подарки, ей горько, что самый желанный предмет достался не ей, а потенциальной мачехе. Конечно, пользователи соцсетей посочувствовали девушке, но попытались убедить её в том, что затаивать зло не нужно. Лучше побеседовать с папой.

подарок о котором мечтала дочка

Героиня послушалась советов, и, возможно, именно поэтому конец у данной истории счастливый. Выслушав жалобы дочери, отец пришёл в недоумение и рассказал, что полагал, будто чадо хочет «Revlon» только потому, что повторюшничает за его дамой сердца. Так что папа быстро исправил свою ошибку и купил второй выпрямитель — на сей раз для дочери.

Читайте также: Дочка напугала отца, показав ему свой маскарадный костюм дьявола

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'