Юная визажистка любит перевоплощаться в мрачных персонажей

превращение в мрачных персонажейЭбби Бюлер является студенткой колледжа, а свободное время посвящает тому, что перевоплощается в различных жутких персонажей.

превращение в мрачных персонажей

Несмотря на то, что жительнице Флориды (США) всего 18 лет, у неё уже имеется целая армия поклонников в соцсетях, что неудивительно.

превращение в мрачных персонажей

Юная визажистка готова тратить по несколько часов на то, чтобы примерить очередной мрачный облик. Девушка, обожающая эстетику ужасного, рассказала, что в основном черпает вдохновение в фильмах и телешоу. В течение дня Эбби записывает появляющиеся идеи, а когда у неё есть свободное время, то выбирает очередной образ из списка. Будучи перфекционисткой, художница уделяет большое внимание деталям.

превращение в мрачных персонажей

Эбби призналась, что сейчас большинство её мыслей сосредоточено на получении образования, но она надеется, что дальнейшая карьера будет связана именно с гримом. И почитатели таланта девушки уверены, что у неё есть всё для воплощения заветной мечты.

Читайте также: С помощью необычного творческого приёма художник показывает, что скрывается внутри персонажей мультфильмов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'