Бойфренд начал строить планы на наследство, полученное девушкой

планы на наследство девушкиЛюди, столкнувшиеся со смертью близкого человека, меньше всего жаждут заниматься какими-либо финансовыми вопросами.

планы на наследство девушки

Но, как ни жаль, зачастую от размышлений о «презренном металле» никуда не деться. Например, необходимо спланировать траты на похороны и задуматься о полученном наследстве, да ещё и порой урегулировать споры насчёт него. В подобной ситуации оказалась героиня этой истории, которая потеряла некоего любимого родственника и хотела бы спокойно предаться скорби, если бы не её бойфренд. Мужчину воодушевило наследство, полученное девушкой, и он то и дело пристаёт к ней, строя планы на свалившиеся деньги. Не понимая, что причина появления этих денег весьма горестна. Последней каплей стало желание бойфренда купить дом по соседству с тем, в котором вот уже два года он живёт с любимой. В новый дом могла бы переехать его экс-супруга с детьми. То есть ему удобно будет видеться с отпрысками и общаться с ними. Разгневавшаяся героиня высказала мужчине всё, что думает о его меркантильности, и велела убираться.

планы на наследство девушки

Пользователи соцсетей одобрили такой поступок — жёсткий, но справедливый. Мечтать о том, как будет потрачено чужое наследство — это и странно, и просто непорядочно. Немало людей выразили даме соболезнования в связи с кончиной родственника, но заодно поздравили с тем, что она не успела выйти замуж за кавалера, который, как оказалось, того не стоит.

Читайте также: Женщина отправила кузине счёт за праздничный торт, уничтоженный непослушным мальчиком

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'