Родители мужа обвинили невестку-вегетарианку в испорченном рождественском ужине

вегетарианский праздничный ужинПосле рождественского ужина у героини этой истории осталось крайне неприятное «послевкусие» — и дело вовсе не в еде.

вегетарианский праздничный ужин

Было решено, что праздничный ужин в этом году будет устраивать наша героиня и её супруг. Но поскольку дама является вегетарианкой, она отказалась от индейки и ветчины и наготовила множество блюд на растительной основе. Когда в гости к супругам прибыли родители мужа, они похвалили ароматы, заявив, что еда пахнет потрясающе. Но всё изменилось, когда гости уселись за стол и поинтересовались, а где же долгожданная ветчина. Узнав, что мяса не будет, свёкор со свекровью обвинили невестку в том, что она из-за своего эгоизма испортила и трапезу, и праздник. Тут уж даже муж нашей героини огрызнулся, заявив, что мама с папой могли бы поуважительнее отнестись к хозяйке, которая выбилась из сил во время стряпни и очень старалась. И если родителям что-то не нравится, то никто их не задерживает.

вегетарианский праздничный ужин

Итак, в семействе наступил разлад, в котором невестка готова была бы обвинить себя, но пользователи соцсетей утешают даму и советуют не казниться. Раз ужин проходил в её доме, она имела полное право готовить то, что пожелает. А если вегетарианские блюда и вызвали у кого-то нарекания, то всё можно было обсудить после, наедине, а не огорчать хозяйку.

Читайте также: Гурманы посочувствовали сыру, рухнувшему вместе с полкой в супермаркете

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'