Женщина поссорилась с друзьями, попытавшись продать им ненужную ей вещь

продажа ненужной вещи друзьямЗаказав на «Amazon» некий товар, героиня этой истории удивилась, когда ей пришла не одна купленная вещь, а сразу две. Причём служба поддержки «Amazon» заявила, что дама может оставить второй товар себе.

продажа ненужной вещи друзьям

Наша героиня не пояснила, что же это был за товар, но поведала, что он стоил 160 долларов. Так что она решила продать дубликат вещи через соцсети по сниженной цене, за 120 долларов. И всё было бы хорошо, если бы не визит друзей-супругов. Муж с женой узнали историю с двойным товаром и признались, что им как раз нужна такая вещь. Вот только когда обрадованная героиня запросила свои 120 долларов, друг с подругой несказанно оскорбились. Они-то думали, что получат вещь в подарок — тем более, что дарительнице она досталась бесплатно.

продажа ненужной вещи друзьям

Теперь дама, поссорившаяся с друзьями, спрашивает — неужели она и впрямь была не права? В целом пользователи соцсетей её поддерживают. Вещь, даже полученная даром, имеет ценность, так что человек имеет полное право нажиться на её продаже. Но, возможно, не стоило вообще говорить друзьям о бесплатном товаре, чтобы не прийти к получившейся скользкой ситуации. Дружба вовсе не всегда мирно соседствует с денежными отношениями. Так что женщине советуют не терзаться, но в то же время попытаться помириться с друзьями (хотя дарить им ничего не нужно, если она не хочет).

Читайте также: Женщина, унаследовавшая дом, поссорилась с подругой, которая получила жильё в подарок

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'