Полицейские объявили в розыск преступников, не имея ни фото, ни имён подозреваемых

розыск преступников без фотоЖители Санта-Марты (Колумбия) немало удивились, увидев на улице плакат, который повесили местные полицейские.

розыск преступников без фото

Власти обратились к общественности с призывом помочь идентифицировать и найти 12 членов наркокартеля «Лос Паченса». Вот только информация на плакате столь скудна, что вряд ли у полиции появится много зацепок. Мало того, что вместо имён подозреваемых указывались лишь их клички, так ещё и вместо отсутствовавших фото на плакате красовались чёрные силуэты. Неясно, как с помощью таких наводок можно кого-либо разыскать.

розыск преступников без фото

В итоге благое и полезное дело стало поводом для шуток. Народ не мог не посмеяться над тем, что члены картеля выглядят как-то пугающе одинаково. Некоторые остроумцы предложили полицейским свою кандидатуру на вакансию «распознавателя силуэтов». Поняв, что с плакатом вышла промашка, представители власти убрали его, но ущерб был уже нанесён, ведь изображение злосчастного объявления просочилось в соцсети, вызывая все больше смеха у пользователей.

Читайте также: Гринч предстал перед судом за попытку украсть Рождество

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'