Ради получения необычного удовольствия мальчик засунул термометр внутрь своего полового органа

опасное удовольствие с термометромЮному жителю Чэнду (Китай) потребовалась срочная хирургическая помощь после того, как 12-летний мальчик решил испытать неизведанные ранее сексуальные удовольствия.

опасное удовольствие с термометром

Мальчик, чьё имя не называется, вознамерился не просто заняться самоудовлетворением, но ещё и засунуть внутрь пениса термометр. Опасный эксперимент пошёл неправильно, и термометр застрял в мочевыводящих путях, причём так глубоко, что фактически вошёл в мочевой пузырь несчастного. Мальчик целых 9 часов терпел сильную боль, но потом не выдержал и признался в содеянном, после чего родители поехали с ним в больницу.

опасное удовольствие с термометром

Врачам пришлось помучиться с пациентом, ведь просто удалять термометр было опасно — можно было повредить внутренние органы ребёнка. Так что хирурги проделали крошечное отверстие в стенке мочевого пузыря и с помощью инструментов повернули термометр под правильным углом, чтобы извлечь его без последствий. Врачи считают причиной случившегося как неуёмное любопытство ребёнка, так и отсутствие правильного полового воспитания. Но это уже те проблемы, решать которые должны вовсе не хирурги.

Читайте также: Увидев, как папа проиграл в игру, дочка нецензурно выругалась

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'