Жена попыталась отравить мужа-ветеринара препаратами для эвтаназии животных

отравление мужа-ветеринараВ марте прошлого года жительница Лафайета (Висконсин, США) по имени Аманда вышла замуж за ветеринара Гэри Чапина, и начался брак, который многие окружающие описывают как «бурный».

отравление мужа-ветеринара

Вот только скандалами и сценами дело, к сожалению, не ограничилось. Аманда, вынудившая супруга переписать на неё дом, приступила к решительным действиям и подмешала в кофе благоверного препараты, которые он использовал в своей работе для эвтаназии четвероногих пациентов. Гэри почувствовал себя плохо, но жена убедила его в том, что он перенёс инсульт. Поняв, что она поскупилась с дозой, Аманда вскоре повторила попытку отравления, но опять не преуспела. И даже третья порция отравленного кофе не убила нелюбимого супруга, а на некоторое время отправила его в кому.

отравление мужа-ветеринара

Сын Гэри от первого брака обратился в полицию, а сам несчастный муж подал на развод. Аманда, не выдержав всего произошедшего и содеянного, попыталась покончить с собой, но и тут не довела задуманное до конца. Женщину сначала госпитализировали, а после взяли под стражу за покушение на убийство. Несмотря на официальный запрет на общение с Гэри, она всё-таки умудрилась написать ему электронное письмо, в котором сообщала, что единственное, в чём она виновата перед мужем — это в том, что сильно любит его.

Читайте также: Контрабандисты попытались вывезти из Колумбии пауков и тараканов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'