Папе, назвавшему дочку в честь тёщи, кажется, что он разговаривает со старой дамой в теле маленького ребёнка

дочку назвали в честь тёщиКогда дело доходит до выбора имени ребёнку, родители могут потратить часы, дни и даже месяцы, обдумывая варианты.

дочку назвали в честь тёщи

И этот мужчина, пришедший с женой к соглашению по поводу имени для маленькой дочки, теперь чувствует, что зря уступил супруге. Дело в том, что дама настояла на имени Рене — в честь своей покойной мамы, которая скончалась за несколько месяцев до рождения внучки. Поначалу наш герой не был против, но теперь признался, что ненавидит дочкино имя.

дочку назвали в честь тёщи

Каждый раз, когда он произносит имя Рене, перед его глазами встаёт умершая тёща, которую он описывает как довольно вздорную и капризную особу. Дошло до того, что отец семейства, называя дочку по имени, чувствует, что разговаривает с престарелой дамой, заключённой в тело месячного младенца. Мужчина обратился к пользователям соцсетей за советом — что же делать в данной ситуации?

дочку назвали в честь тёщи

Некоторые комментаторы посоветовали отцу семейства откровенно поговорить с женой и рассказать о своих чувствах. Раз дочка так мала, ещё не поздно сменить имя. Другие пользователи считают, что мужчине нужно подождать. Дочь в силу младенческого возраста ещё не успела проявить себя как личность, а потому и ассоциируется с тёщей (видимо, не слишком любимой). Когда Рене подрастёт, станет ясно, что это совершенно другая Рене, и имя — всего лишь имя.

Читайте также: Маленький мальчик, скопивший мелкие монетки, не смог купить игрушечный самолётик

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'