С помощью фотошопа и соцсетей мужчина объявил войну неверным дамам

борьба с неверными дамамиДжей Ингрэм недавно стал холостяком, и наконец он решил, что нужно двигаться дальше и найти новую любовь.

борьба с неверными дамами

Вот только когда житель Голд-Коста (Австралия) начал общаться с дамами через интернет, выяснилось нечто неприятное. Немало женщин переписывались с Джеем, будучи при этом в отношениях. В этом достаточно было убедиться, зайдя на их страницы в соцсетях и посмотрев фото, на которых они позируют с мужьями или постоянными партнёрами. Джей, который утверждает, что воспитан в духе морали, решил бороться с подобными безобразиями. Отныне любая «занятая» дама, вступившая с ним в переписку, будет наказана. Мужчина берёт фотографию изменницы и её мужа, с помощью фотошопа вставляет самого себя на снимок и публикует в открытом доступе.

борьба с неверными дамами

При этом Джей гордится той войной, которую он объявил женской неверности. Вот только далеко не все с ним согласны. Немало людей уверены, что не стоит совать нос в чужие дела и семьи. Кроме того, возможно, Джею стоило бы поменьше воевать с пороком, который вряд ли искореним, и побольше времени тратить на то, чтобы найти девушку, которая станет ему любящей и верной «половинкой».

Читайте также: Жена обнаружила, что её муж переписывался с десятками женщин в интернете

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'