Одну и ту же женщину приняли за двух разных мам, забирающих сына из школы

женщину приняли за двух разных мамЖенщина по имени Кристина убедилась в том, что дети частенько говорят то, что думают — иногда с довольно забавным результатом.

женщину приняли за двух разных мам

Когда мать семейства привезла своего сына Джосайю в школу, к ней подошёл одноклассник отпрыска и поинтересовался, а где же вторая мама его приятеля? Кристина с недоумением заявила, что у Джосайи вообще-то имеется только одна мать, но мальчик твёрдо стоял на своём: у его друга есть некрасивая мама, которая подвозит его утром, и красивая мама, которая забирает его после занятий. Оказывается, «дневную» Кристину, которая приезжает за сыном с причёской и макияжем (в отличие от раннего утра), приняли за совершенно другую женщину.

женщину приняли за двух разных мам

Дама посмеялась над странной ситуацией, хотя ей и было несколько обидно узнать, что по утрам она некрасивая. А пользователи соцсетей советуют женщине повеселиться и совсем сбить с толку любопытного одноклассника сына. Нужно накупить разных париков, очков и грима — пусть ребёнок думает, что у Джосайи даже не две мамы, а куда больше.

Читайте также: Малыш разрисовал белую машину красной помадой

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'