Модница прошлась по магазинам, чтобы посмотреть, как меняется её фигура в разных примерочных кабинках

разные примерочные кабинкиБри Ленехан известна в соцсетях тем, что является активной сторонницей бодипозитива. Своими жизненными принципами и наблюдениями женщина всегда рада поделиться с окружающими.

разные примерочные кабинки

Недавно 26-летняя жительница Квинсленда (Австралия) прошлась по магазинам одежды, но не ради покупок. Бри заходила в разные примерочные кабинки и фотографировалась в одном и том же платье. Только для того, чтобы показать, как меняются очертания её фигуры, порой несколько теряя привлекательность.

разные примерочные кабинки

Всё из-за того, что в разных кабинках используются разные зеркала и типы освещения. Например, мягкий свет сглаживает контуры тела, а резкий как будто нарочно выставляет напоказ всё то, что принято считать несовершенствами. Кроме того, не стоит забывать о «неправильных» позах, которые тоже визуально прибавляют объём и килограммы.

разные примерочные кабинки

Бри рассказала о необычном эксперименте, утверждая, что он доказывает важный факт: мы — это вовсе не наше отражение в зеркале. Так что в следующий раз не стоит расстраиваться и считать себя хуже других, если в зеркале примерочной кабинки мы увидим нечто, что покажется нам не слишком красивым.

Читайте также: Модница послушалась советов и решила не надевать на свадьбу подруги белое платье

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'