Будущий отец отругал свою девушку, которая «неприлично» вела себя во время родов

поведение во время родовВо время родов большинству женщин нет дела до того, что происходит вокруг. Им хочется лишь одного — чтобы мучительный процесс поскорее завершился.

поведение во время родов

Вот и 20-летняя героиня этой истории, недавно ставшая мамой, рассказала, что сильно и громко кричала в родильной палате и хватала акушерку за руку. И всё бы ничего, но рядом с роженицей присутствовал её бойфренд и отец ребёнка, который то и дело наклонялся к своей девушке и грозным шёпотом призывал её перестать вести себя столь неприлично. Когда несчастную вырвало прямо во время процесса, мужчина даже отвернулся и закрыл лицо руками от невыносимого стыда. Но роды завершились, причём успешно. Молодая мама получила возможность обнять новорожденного сынишку, и теперь она пытается как-то достучаться до бойфренда, которого так сильно «оскорбила» во время родов. Но мужчина непреклонен — ему неприятно вспоминать о том, как глупо и неподобающе вела себя рожавшая дама.

поведение во время родов

Пользователи соцсетей недоумевают над подобной чёрствостью и советуют героине повнимательнее присмотреться к партнёру. Неизвестно, каков он в совместной жизни, но самый первый тест на звание хорошего отца он точно провалил.

Читайте также: Дедушка забыл внучку в арендованной машине

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'