Пульсирующие огни появились в небе над домом мужчины и сильно его удивили

пульсирующие огни над домомРоджер Мэтьюз является охотником на крокодилов, но теперь мужчина попробовал себя в новой роли — охотника за НЛО.

пульсирующие огни над домом

По крайней мере, ему удалось понаблюдать за НЛО возле собственного дома. Житель Джирравина (Австралия) около 20 минут смотрел на странное шоу, которое устроили в ночном небе загадочные огни. Они то пульсировали, то как будто взрывались, чтобы потом вновь срастись в единое целое. Роджер добавил, что у него даже затекла шея, пока он наблюдал за происходящим. К счастью, очевидец не забыл запечатлеть зрелище на видео.

пульсирующие огни над домом

Некоторые зрители предположили, что автор видеоролика стал свидетелем такого необыкновенного светового явления, как огни мин-мин. Обычно оно наблюдается в восточной части центральной Австралии и представляет собой нечёткие светящиеся диски, парящие над горизонтом. Однако, Роджер уверяет, что в своё время лично видел огни мин-мин, и выглядели они совершенно иначе. Так что мужчине остаётся лишь гадать, что же за диковинное представление развернулось над крышей его дома.

Читайте также: Камера видеонаблюдения запечатлела бесшумный НЛО, попытавшийся применить маскировку

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'