Непослушная утка, постоянно сбегающая из дома, прославилась в интернете

непослушная утка сбегает из домаШарлотта Тейлор-Дагдейл и подумать не могла, что её утка по кличке Хэм станет звездой интернета.

непослушная утка сбегает из дома

Дело в том, что непослушная любимица то и дело сбегает из дома, и уследить за ней нет никакой возможности.

непослушная утка сбегает из дома

Каждый раз после своей очередной прогулки Хэм преспокойно возвращается домой через парадную дверь, и жительница Чорли (Ланкашир, Англия) с облегчением приветствует пернатую подругу. Утку, которая гуляет сама по себе, знают многие горожане.

непослушная утка сбегает из дома

При этом Хэм зачастую гуляет не просто так, ведь у неё есть множество дел. Например, она любит провожать детей Шарлотты в школу. Также Хэм захаживает в местное кафе, где её угощают рисовыми хлопьями, размоченными в чашке чая. Кроме того, боевая птица гоняется за собаками, кошками, а порой и лисами.

непослушная утка сбегает из дома

Шарлотта, рассказывающая о приключениях и чудачествах питомицы в соцсетях, добавила, что Хэм не всегда была такой гулёной. Раньше у дамы жили две утки, но птица по кличке Пи умерла в 2021 году, после чего её неразлучная приятельница Хэм стала сбегать на долгие прогулки. Возможно, она ищет подружку, не понимая, куда же та подевалась.

Читайте также: Утка прославилась благодаря своей «причёске»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'