Муж, подозреваемый в убийстве жены, искал в интернете способы избавиться от трупа

способы избавиться от трупаЖительницу Массачусетса (США) по имени Ана Уолш никто не видел с нового года, и полиция взяла под стражу мужа пропавшей женщины, 47-летнего Брайана.

способы избавиться от трупа

Следователи считают, что Брайан убил супругу и, расчленив труп, избавился от него. Об этом свидетельствуют запросы, которые мужчина делал в интернет-поисковиках.

способы избавиться от трупа

Несколько дней подряд Брайан искал информацию о том, как скоро труп начинает разлагаться и издавать неприятный запах. Также его интересовали способы избавиться от трупа, способы расчленения трупа и подходит ли для этих целей ножовка. Кроме того, Брайан искал информацию о лучших способах отмыть кровь с деревянного пола. Более ранняя история запросов мужчины состояла из вопросов о том, как и в каком штате лучше разводиться с женой, чтобы не пострадать материально.

способы избавиться от трупа

Итак, Брайан взят под стражу, хотя его адвокат настаивает на том, что все обвинения ещё надо доказать. Кроме того, юрист отказывается общаться с представителями СМИ, утверждая, что будет защищать клиента в суде, а не перед журналистами.

Читайте также: Автомобилистка убила мужчину, отомстив ему за кошку, которую тот чуть не задавил

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'