Актриса узнала, что её фотография стала стоковой

стоковая фотография актрисыКристиан Демеритт теперь знает, что при подписании любого рода контрактов нужно обязательно читать мелкий шрифт.

стоковая фотография актрисы

Однако, 13 лет назад жительница Южной Флориды (США) ни о чём таком не думала. Она закончила театральную школу и отправилась к фотографу, чтобы сделать несколько снимков для портфолио. Кристиан вспоминает, что мастер сделал ей скидку, чем заслужил огромную благодарность молодой женщины.

стоковая фотография актрисы

Вот только скидка была предоставлена не просто так, а из-за того самого пункта мелким шрифтом, где говорилось, что фотограф имеет право продать получившиеся снимки. Итак, фотографии Кристиан стали стоковыми, и особенной популярностью пользуется одна из них.

стоковая фотография актрисы

Например, женщина успела увидеть своё изображение на плакате, рекламирующем операцию по уменьшению груди. Но последней каплей стала книга, которая продаётся на «Amazon» и относится к жанру эротических любовных романов. На обложке красуется мужчина в расстёгнутой рубашке в компании Кристиан (причём дама всё в той же фиолетовой кофте, как и в день съёмки). Многие пользователи соцсетей извинились перед нашей героиней за то, что не могут удержаться от смеха от создавшейся ситуации. Да и сама женщина не знает, смеяться или гневаться. Тем более, что поделать она ничего не может — злополучное согласие на продажу фото было ею дано, пускай и по неведению.

Читайте также: С помощью весёлых фотографий мама доказывает, что имеет право на личную жизнь

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'