Зрительница уверена, что персонажи мультсериала олицетворяют различные расстройства

расстройства мультяшных персонажейИногда у зрителей возникает вопрос: откуда создатели популярных мультсериалов черпают свои идеи?

расстройства мультяшных персонажей

У пользовательницы соцсетей по имени Эшли частенько возникают мысли по поводу тех источников вдохновения, из которых вышли те или иные мультяшки. На сей раз дама поделилась со своими подписчиками наблюдениями по поводу сериала «Губка Боб Квадратные Штаны».

расстройства мультяшных персонажей

И вот тут пришло время страшных открытий. Эшли уверена, что персонажи этого мультика олицетворяют различные отклонения. Сам Боб — это воплощение синдрома дефицита внимания и гиперактивности. Патрик Стар страдает от синдрома Дауна, а Сквидвард — от депрессии. Досталось даже Юджину Крабсу, у которого зрительница диагностировала нарциссическое расстройство личности. А такой персонаж, как Планктон, является представителем биполярного расстройства.

расстройства мультяшных персонажей

Можно ужаснуться наблюдениями дамы, а можно посмеяться над ними. К Эшли уже обратились с настоятельной просьбой не разрушать чужое детство. Возможно, стоит не тратить время на умствования, а всего лишь смотреть любимые мультфильмы с любимыми персонажами. Пускай они и не совсем нормальны.

Читайте также: Художник начал дискуссию с теми, кто считает психические расстройства позором

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'