Невеста отменила свадьбу из-за жениха, не сумевшего пересчитать денежные купюры

жених не смог посчитать деньгиОтмена свадьбы — это крайне неприятно. Особенно когда всё происходит не за некоторое время до бракосочетания, а во время торжественной церемонии.

жених не смог посчитать деньги

Однако, эта 21-летняя жительница округа Фаррукхабад (Индия) решилась отказать своему жениху посреди свадебного ритуала. И причина может показаться более чем веской. Первым забил тревогу священник, который проводил церемонию. Он тихо сообщил невесте и её родным, что, кажется, с женихом не всё в порядке. Когда мужчине дали 30 банкнот по 10 рупий и попросили пересчитать деньги, он не справился с этой, казалось бы, простейшей задачей. После этого невеста и члены её семьи убедились, что жених страдает от психических отклонений.

жених не смог посчитать деньги

Брак был договорным, то есть невеста ранее никогда не видела будущего мужа. Но посредником свадьбы выступал некий близкий родственник, пользовавшийся доверием. Потому никаких подозрений насчёт умственной несостоятельности жениха ни у кого не возникало. Итак, свадьба не состоялась. Правда, начался скандал, для усмирения которого пришлось вызывать полицию, но невеста всё-таки настояла на своём праве отказать человеку, с которым она не желала вести совместную жизнь.

Читайте также: Женщина уволилась с работы из-за коллег, не пришедших на её свадьбу

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'