Мужчина, которого унесло на лодке в море, 24 дня питался кетчупом

мужчина в море питался кетчупомПриключение, которое пережил 54-летний житель Сен-Мартена (Доминиканская Республика), получилось слишком опасным.

мужчина в море питался кетчупом

Элвис Франсуа ремонтировал свою парусную лодку, но из-за неблагоприятных погодных условий судно вместе с владельцем было унесено далеко в море. Целых 24 дня несчастный провёл в лодке, и одной из главных проблем стало отсутствие питьевой воды и еды. Чтобы утолять жажду, Элвис собирал в тряпку дождевую воду. Питание мужчины также нельзя назвать обильным. Из всех припасов на лодке имелась лишь бутылка кетчупа, чесночный порошок и бульонные кубики. Элвис смешал всё это с водой и выживал на получившейся смеси.

мужчина в море питался кетчупом

Всё это время Элвис пытался привлечь внимание как кораблей, так и самолётов. Он вырезал на лодке призыв о помощи, а один раз даже разжёг на борту костёр. Но в итоге нашего героя спасло зеркало — он послал солнечный зайчик в сторону одного из самолётов в небе, и несчастного заметили. Спасённый Элвис добавил, что страдал не только от голода и жажды, но также от одиночества и страха из-за того, что он может никогда больше не увидеть любимую семью. Теперь, когда всё позади, мужчина благодарен за спасение и за то, что смог выжить.

Читайте также: Добрый мужчина спас мальчика, запаниковавшего на горке

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'