Полицейские разбежались из участка из-за злобных призраков

полицейские разбежались из участкаЖителям деревни Релела (ЮАР), решившим обратиться в полицию с какой-либо проблемой, придётся столкнуться с тем, что полицейский участок опустел.

полицейские разбежались из участка

Служители закона попросту разбежались со своего рабочего места, ведь их напугали злобные призраки. Полицейские утверждают, что паранормальная активность начала наблюдаться достаточно давно. Днём в участке всегда спокойно, а вот по ночам творится чертовщина. Начинается всё с неизвестно откуда налетевшего ветра. Затем раздаются таинственные вопли, сопровождающиеся странным мерцанием. Но самое ужасное — это звук шагов, как будто вокруг участка и по самому зданию бродит слон. Хотя никаких слонов вблизи не наблюдается.

полицейские разбежались из участка

В одну из ночей призраки распоясались настолько, что офицеры попросту не выдержали такого нервного напряжения и ретировались по домам. Некоторые старожилы деревни припоминают, что на месте, где расположен участок, когда-то были захоронения, так что потревоженные духи вполне могли начать мстить полицейским. Однако, скептики уверены, что представители власти просто дурят народу голову. Впрочем, полицейским теперь придётся разбираться не только с привидениями, но и с начальством — наверняка их не погладят по головке за то, что они оставили свой пост.

Читайте также: Духи предупредили охотника за привидениями, что за ним идут полицейские

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'