После звонка от обеспокоенного гражданина полицейские застукали своих коллег, занимавшихся сексом в машине

полицейских застукали в машинеСотрудники полиции из Бруклина (Нью-Йорк, США) поздно ночью получили звонок от обеспокоенного гражданина.

полицейских застукали в машине

Мужчина сообщил, что с парковки, расположенной рядом с полицейским участком, доносятся женские крики — причём настолько громкие, что можно сделать вывод о том, что неизвестная крикунья страдает от боли. Отправившись на разведку, офицеры быстро поняли, что подозрительный шум доносится из одной из патрульных машин. А внутри автомобиля события развивались ещё интереснее — там находились коллеги полицейских, занимавшиеся страстным сексом.

полицейских застукали в машине

Оказывается, роман мужчины и женщины не был таким уж тайным, хотя на месте преступления их ещё ни разу не заставали. Но известно, что за некоторое время до описываемых событий в участок приходила супруга полицейского, жаждавшая разобраться с любовницей мужа. Тогда случился большой скандал. Но, видимо, влюблённых полицейских такие неприятности только раззадорили. Немало пользователей интернета, узнавших о странном случае, не только убедились, что полицейские — тоже люди, но и пожалели, что не осталось никаких видеосвидетельств «автомобильного греха». Офицеры даже не удосужились включить свои персональные видеокамеры. Многие уверены, что очень зря.

Читайте также: Преподаватель университета разделся догола и разъезжал на машине, ублажая сам себя

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'