Мужчина-дальтоник не разглядел розовые конфетти и не понял, что станет отцом девочки

дальтоник и розовые конфеттиКогда Джен Коуэн узнала, что скоро станет мамой, она решила устроить небольшую гендерную вечеринку, на которой все собравшиеся должны были узнать, будет ли у женщины мальчик или девочка.

дальтоник и розовые конфетти

Но когда Бейли, бойфренд Джен и папа будущего малыша, привёл в действие хлопушку с конфетти, женщина поняла, что она забыла нечто весьма важное. Сама дама пришла в восторг при виде взрыва конфетти розового цвета. Ведь это означало, что будет девочка. А вот Бейли немного смутился. Дело в том, что мужчина дальтоник, и он не способен отличить розовый цвет от голубого. Пришлось Джен самой сказать любимому о будущей дочери, после чего он, конечно, обрадовался.

дальтоник и розовые конфетти

Пара посчитала, что их гендерная вечеринка получилась пускай и не классической, но уж точно запоминающейся из-за случившегося казуса. Джен и Бейли посмеялись над ситуацией. А женщина добавила, что её бойфренд настолько спокойно относится к своему дальтонизму, что практически никогда о нём не упоминает. Именно поэтому у Джен при покупке хлопушки даже не возникла мысль о том, что Бейли не различит цвета.

Читайте также: Подросток сам себе подстриг чёлку и всех насмешил «комедийным» обликом

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'