Катаясь на коньках, женщина провалилась под лёд и спаслась благодаря мёртвому зайцу

спасение благодаря мёртвому зайцуКелси Хаас оказалась запасливой женщиной, и эта черта характера не только сослужила ей добрую службу, но и спасла жизнь.

спасение благодаря мёртвому зайцу

Жительница Аляски (США) отправилась вместе с друзьями покататься на коньках в живописный ледник Грюингк, когда обнаружила мёртвого зайца. Похоже, несчастный зверёк замёрз насмерть. Тушка выглядела достаточно свежей, и Келси решила прихватить зайца с собой, чтобы после освежевать его. Некоторое время спустя дама убедилась, насколько правильным было такое решение. Решив прокатиться по особенно красивому участку замёрзшего озера, женщина не учла толщину льда и провалилась в холодную воду. Тут-то, как ни странно, ей помог заяц, трупик которого она до сих пор держала в руках. Келси вышвырнула зайца из проруби, и его мокрый мех мгновенно примёрз к ледяной поверхности. Дальше женщине оставалось использовать заячье тело как крюк или как ручку, чтобы, держась за него, осторожно выползти из воды на лёд.

спасение благодаря мёртвому зайцу

Ну, а уже после Келси воспользовалась помощью друзей, принимая от них горячие напитки и припасённую сухую одежду. После такого приключения героиня этой истории уж точно не выбросит мёртвого зайца. Келси планирует изготовить из него тёплые меховые тапочки.

Читайте также: Сотрудница полиции взяла себе собаку, которую она с коллегами спасла из жаркой машины

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'