В ресторане начали подавать пасту в винном бокале

паста в винном бокалеВ наш век социальных сетей многим людям хочется, чтобы их еда была не только вкусной, но также красивой и интересной. Это даст возможность похвастаться в интернете пережитыми гастрономическими впечатлениями.

паста в винном бокале

Подобное желание учтено в этом ресторане итальянской кухни, где даже такое обыденное блюдо, как паста, заиграло новыми красками, ведь подают его в винном бокале. Сначала официант высыпает из бокала на тарелку сами макароны, а после добавляет тёртый сыр, который до этого лежал горстью на дне бокала.

паста в винном бокале

И хотя с эффектностью такой сервировки не поспоришь, немало пользователей соцсетей решили, что этот способ неразумен, ведь у него отсутствует смысл. Кроме того, после такого обеда придётся ещё и мыть лишний бокал.

Читайте также: Чтобы приготовить сочную курицу, кулинар использует киви

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru