В наш век социальных сетей многим людям хочется, чтобы их еда была не только вкусной, но также красивой и интересной. Это даст возможность похвастаться в интернете пережитыми гастрономическими впечатлениями.
Подобное желание учтено в этом ресторане итальянской кухни, где даже такое обыденное блюдо, как паста, заиграло новыми красками, ведь подают его в винном бокале. Сначала официант высыпает из бокала на тарелку сами макароны, а после добавляет тёртый сыр, который до этого лежал горстью на дне бокала.
И хотя с эффектностью такой сервировки не поспоришь, немало пользователей соцсетей решили, что этот способ неразумен, ведь у него отсутствует смысл. Кроме того, после такого обеда придётся ещё и мыть лишний бокал.
Читайте также: Чтобы приготовить сочную курицу, кулинар использует киви