Новый гастрономический тренд с арбузом показался людям слишком сложным

гастрономический тренд с арбузомПользовательница соцсетей, известная подписчикам как FeelGoodFoodie, представила вниманию общественности новый гастрономический тренд с использованием арбуза.

гастрономический тренд с арбузом

Чтобы полакомиться этим вкусным плодом, женщина нарезает мякоть специальной формочкой (получаются ломтики, похожие на картошку-фри).

гастрономический тренд с арбузом

Дальше нарезанный арбуз раскладывается по тарелке, а в середину ставится ёмкость с «соусом». Как правило это йогурт, в который можно по желанию добавить мёд и прочие вкусные добавки. FeelGoodFoodie рассказала, что её сын в восторге от арбуза, который нужно макать в йогурт.

гастрономический тренд с арбузом

Однако, тренд показался людям слишком сложным. Немногие готовы пойти на столь трудоёмкие манипуляции, чтобы просто съесть арбуз. Идею с соусом тоже оценили не все. Комментаторы заявили, что йогурт просто перебьёт арбузный вкус — и в чём тогда смысл? Что ж, FeelGoodFoodie никого не заставляет поедать арбузы именно таким способом, но попробовать-то всегда можно.

Читайте также: В ресторане начали продавать самое увесистое блюдо из рыбы с картошкой

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru