Пользовательница соцсетей, известная подписчикам как FeelGoodFoodie, представила вниманию общественности новый гастрономический тренд с использованием арбуза.
Чтобы полакомиться этим вкусным плодом, женщина нарезает мякоть специальной формочкой (получаются ломтики, похожие на картошку-фри).
Дальше нарезанный арбуз раскладывается по тарелке, а в середину ставится ёмкость с «соусом». Как правило это йогурт, в который можно по желанию добавить мёд и прочие вкусные добавки. FeelGoodFoodie рассказала, что её сын в восторге от арбуза, который нужно макать в йогурт.
Однако, тренд показался людям слишком сложным. Немногие готовы пойти на столь трудоёмкие манипуляции, чтобы просто съесть арбуз. Идею с соусом тоже оценили не все. Комментаторы заявили, что йогурт просто перебьёт арбузный вкус — и в чём тогда смысл? Что ж, FeelGoodFoodie никого не заставляет поедать арбузы именно таким способом, но попробовать-то всегда можно.
Читайте также: В ресторане начали продавать самое увесистое блюдо из рыбы с картошкой