Студент съел подогретые макароны и скончался от отравления

отравление подогретыми макаронамиСамые обычные макароны с томатным соусом стали причиной смети 20-летнего студента из Брюсселя (Бельгия).

отравление подогретыми макаронами

Вернее, макароны были не совсем обычными, а потенциально опасными, ведь они простояли пять дней при комнатной температуре. Но беспечный молодой мужчина по имени Эй Джей подогрел пищу в микроволновке и с аппетитом съел.

отравление подогретыми макаронами

Уже через полчаса ЭйДжей почувствовал недомогание, а на следующее утро родители нашли сына мёртвым в постели. Вскрытие показало, что несчастный скончался от некроза печени, вызванного отравлением макаронами.

отравление подогретыми макаронами

Случай этот широко обсуждается пользователями соцсетей. Одни люди недоумевают, как можно хранить продукты питания не в холодильнике, другие со страхом заявляют, что тоже порой держат пищу при комнатной температуре по несколько дней. Оказывается, не все знали, как это опасно.

Читайте также: Шеф-повар варит бекон, чтобы сделать его идеально хрустящим

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru