Эксперты считают, что для борьбы с похмельем нужно есть кимчи и пить чайный гриб

кимчи и чайный грибВечер, проведённый за распитием алкогольных напитков, может быть очень весёлым, но всё веселье заканчивается на следующее утро.

кимчи и чайный гриб

Справиться с похмельем порой помогают таблетки, но немало экспертов считают, что победить недомогание могут правильная еда и питьё. Например, Люси Керрисон, диетолог из Лондона (Англия), уверена, что с похмелья нужно есть острое корейское блюдо кимчи (или кимчхи), а пить необходимо чайный гриб или кефир. Каким бы ужасным ни казалось такое сочетание ферментированных продуктов, оно якобы окажет благотворный эффект за счёт быстрого выведения алкоголя из организма и, как результат, сокращения продолжительности похмелья.

кимчи и чайный гриб

А вот «заедать» похмелье жирной пищей диетологи не советуют, как бы нас на это ни тянуло. Такая еда может совсем расстроить пищеварительную систему, получившую накануне сильный алкогольный удар.

Читайте также: Стюардесса обнаружила отрубленную змеиную голову в своём обеде

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru