Многие люди любят экспериментировать на кухне, выдумывая удивительные рецепты.
Но порой такие эксперименты заходят слишком далеко. Например, кулинарный блогер, известный своим подписчикам как foodmakescalhappy, удивил народ рецептом пасты (или макарон) с добавлением шоколадных конфет. Сначала макароны готовятся в соусе бешамель, а в конце приготовления туда же добавляются конфеты «Ferrero Rocher» — нужно, чтобы они немного подтаяли.
Нашлись смельчаки, которые заявили, что можно было бы попробовать странное блюдо, но большинство людей назвали пасту преступлением против итальянской кухни. Макароны должны быть отдельно, а конфеты отдельно, иначе окажется испорченным и то, и другое.
Читайте также: Решив приготовить выпечку, кулинары-любители получают нечто не слишком аппетитное