Жительница Австралии, которая работает медсестрой, рассказала, как сделать процесс поедания лапши полностью безопасным.
Будучи матерью семейства, женщина знает, как многие детишки любят лакомиться быстрорастворимой лапшой. Вот только голодные малыши могут так стремительно наброситься на еду, что обожгутся. Иногда это невеликая неприятность, а иногда ожоги могут быть и серьёзными. И вообще зачем подвергать отпрысков риску, если можно избежать угрозы?
Что ж, теперь многие хвалят даму за идею, которая на удивление проста и лежала на поверхности, вот только не все смогли сами до такого додуматься. Как только лапша готова, мама промывает её холодной водой — вот, собственно, и всё. Из обжигающе горячей еда становится тёплой, так что ребёнок может спокойно есть, без всяких ожогов.
Читайте также: Рекордсмен выстроил по порядку буквы из «алфавитного супа»