Блинчики или оладьи — это популярный завтрак во многих семьях. И теперь выяснилось, что при готовке можно оставить в стороне классический способ.
Новый метод заключается в том, что тесто для оладий выливается на сковородку и готовится так, как обычно готовится яичница-болтунья. То есть в итоге получаются некие «оладьи-болтуньи», и результат на тарелке похож на горку мини-оладий разной формы. Вот только лайфках получился очень спорным. Если одни люди назвали его гениальным (как минимум потому, что не надо мучиться с переворачиванием оладушек) и очень веселым, то другие гурманы обозвали рецепт преступным и даже богохульным.
Создателем удивительного рецепта стал житель Северной Каролины (США), известный в соцетях под ником archivedchef. Он рассказал, что замыслил оладьи-болтуньи просто ради шутки и немало удивился такому количеству откликов. Впрочем, кулинар рад всем комментариям — и положительным, и негативным.
Читайте также: Ради мирового рекорда повара испекли 13000 блинчиков