Наверняка никому не нужно объяснять, для чего предназначены тёрки и как ими пользоваться.
Но некоторое время назад многие пользователи интернета удивились и даже восхитились, узнав, что их привычные тёрки всё время таили в себе тайну. Всё дело в той самой узкой стороне тёрки, на которой имеется одна или две прорези. В интернете распространяется информация о том, что кулинары используют эти прорези для того, чтобы нарезать ровными аккуратными кусочками сыр или нетвёрдые овощи (например, огурцы).
Теперь народ обсуждает открытие (которое и открытием-то можно назвать с большим трудом). Некоторые комментаторы заявили, что всегда называли эту сторону тёрки «стороной для непонятно чего», а иные пользователи отметили, что полагали, будто эти лезвия (выглядящие как орудие пытки) предназначены для того, чтобы у нас было больше шансов ободрать костяшки пальцев. Оказывается, всё гораздо проще и практичнее.
Читайте также: Повар рассказал, как можно украсть кусочек пиццы у клиентов, чтобы никто ничего не заметил