Когда двухлетняя девочка по имени Рейн садится завтракать, мама накладывает ей в тарелку вовсе не привычные для многих детей хлопья.
Женщина по имени Вивиан готовит для дочки бараньи мозги, причём малышка начала получать такой необычный деликатес с семимесячного возраста. Вивиан вспоминает, что и сама с раннего детства ела мозги, и её сестра тоже. Это очень полезный продукт, в котором содержится много жизненно важных веществ. Кроме того, Рейн нравятся мозги — как жареные, так и тушёные.
Многие пользователи соцсетей ополчились на мать семейства, утверждая, что негоже кормить чадо подобной «мерзостью». Но нашлось немало комментаторов, одобривших оригинальные завтраки. Почему люди так боятся субпродуктов и не боятся вредной химии, которой то и дело потчуют детишек? — спрашивают эти пользователи.
Читайте также: Питаясь только наггетсами и сосисками, девочка потеряла зрение