Пёс похудел к лету и отлично себя чувствует

17062016-chips-sБигль, в прошлом страдавший от ожирения, наконец-то достиг нормального веса после годовой диеты.

17062016-chips

В прошлом году пёс по кличке Кейл Чипс весил почти 45 килограммов и из-за такого ненормального веса едва мог ходить. Кроме того, 8-летний бигль постоянно испытывал проблемы со здоровьем и по этой причине отличался весьма брюзгливым характером.

К счастью для пса, он попал в руки экспертов из приюта Happy Dog Barkery (Чикаго, США), которые сумели вернуть его в форму. Для Кейл Чипса разработали специальную диету, а кроме этого ему пришлось каждый день заниматься физическими упражнениями, включающими в себя прогулки и плавание.

За год пёс потерял почти 19 килограммов и тем самым осуществил мечту многих — похудел как раз к лету. Он отлично себя чувствует и вовсю наслаждается жизнью. Характер похудевшей собаки настолько изменился, что этому поразились даже сотрудники приюта.

17062016-chips1

Кейл Чипс очень полюбил бегать, плавать и гоняться за белками — то есть делать всё то, что он не мог позволить себе раньше.

Предыдущий хозяин пса страдал от тяжёлого расстройства памяти, поэтому постоянно перекармливал своего питомца, даже не понимая, что тот чудовищно разжирел. Теперь же Кейл Чипс вполне готов к переезду в новую семью.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *