Бомж построил «райский дом» на обочине и сдаёт в нём комнаты

28112016-homeless-sНаходчивый бездомный стал местной знаменитостью после того, как сам построил себе жилище на обочине шоссе в Лос-Анджелесе (США), где есть все удобства, которые должны быть в доме.

28112016-homeless

Сеола Уодделл всегда рад показать всем желающим свой «райский уголок» под мостом, и видеоролик с ним набрал уже более 1,5 миллиона просмотров на Facebook. 59-летний мужчина даже сдаёт спальное место в этом необычном жилище, где к услугам гостей имеются два туалета (правда, основной деталью которых являются пластиковые мешки), два холодильника, которые наполняются водой и служат в качестве «джакузи», кровать и шкаф с закусками. Также есть небольшая душевая кабина.

28112016-homeless1Стильность жилищу придают кровать с балдахином, постельное бельё с принтом под шкуру зебры и тент, под которым так приятно посидеть и расслабиться. Аренда помещения обойдётся вам в 25 долларов в неделю или в 10 долларов за ночь.

28112016-homeless2Сеола вот уже полгода обитает на обочине под мостом, и за это время канализационная служба города несколько раз демонтировала его жилище по самым разным причинам. Власти утверждают, что несколько раз предлагали мужчине переехать в приют для бездомных, но он неизменно отказывался.

28112016-homeless3Впрочем, как признался сам Сеола, он не хочет ехать именно в приют, но вот подкопить денег и снять себе приличное жильё он был бы очень не против. Жизнь на обочине очень опасна — однажды ночью неизвестный с пистолетом даже ограбил его.

Читайте также: Отель в виде гигантской собаки позволит вам переночевать в животе бигля

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *