Потасовка со снеговиком закончилась для панды не очень удачно

Сотрудники зоопарка в Торонто (Канада) решили воспользоваться тем, что в районе прошли обильные снегопады, и слепить для панды по кличке Да Мао снежного компаньона.

Впрочем, животное и не подумало дружить с непрошенным гостем и затеяло с ним драку, которая была тайно снята на видео. Сначала Да Мао принялся царапать снеговика, а после попытался взгромоздиться ему на голову.

Впрочем, зверь не принял во внимание свой немалый вес, поэтому для него стало неприятным сюрпризом то, что голова отвалилась, да ещё и ударила его по морде.

Да Мао быстро пришёл в себя после поражения и предпринял новую попытку разрушить снеговика, на сей раз забравшись на нижний шар. Но и оттуда он несколько раз плюхнулся, выделывая при этом уморительные сальто.

Позже сотрудники зоопарка опубликовали видеоролик на своём канале на YouTube, и пользователи от души посмеялись над неудачной дракой панды со снеговиком.

Впрочем, многие также сошлись во мнении, что эти кадры являются не только смешными, но и поучительными — как пример того, что никогда нельзя сдаваться.

Читайте также: Детёныш панды отказался слезать с дерева, чтобы поесть

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *