Девочку терроризирует злой дух, вселяясь в её куклу и двигая предметы

Отец маленькой девочки из Испании, которая постоянно жаловалась ему на разные странные и пугающие явления, установил в доме несколько камер видеонаблюдения. Кадры, получившиеся в итоге, можно смело назвать жуткими.

В первой части видеоролика мы видим милую сценку — ребёнок сидит на полу и играет с игрушками, не обращая ни малейшего внимания на куклу, находящуюся чуть в отдалении. А внимание обратить стоило бы, ведь «одержимая» кукла без всякого внешнего воздействия начинает качать головой.

Вторая часть ещё страшнее, хотя начинается всё довольно мирно. Всё та же девочка рисует за столом. Внезапно листы бумаги начинают хаотично двигаться, сильно напугав малышку и заставив её выбежать из комнаты. Правда, через некоторое время она вернулась, но только для того, чтобы испытать ещё больший ужас — бумага начала ещё более бешеную «пляску». Неудивительно, что девочка вновь сбежала, а дух продолжил безобразничать в опустевшей комнате, раскидав рисовальные принадлежности девочки и даже начав двигать стол.

Кадры, снятые в сентябре прошлого года, стали популярными лишь сейчас, появившись на Facebook. Отснятый материал набрал уже более 5 миллионов просмотров. Правда, большинство пользователей уверено, что ролик — это фальшивка, и всё было заранее подстроено.

Хулио Сезар Альварес Перес, защищая подлинность сделанных им кадров, ответил всем скептикам, что хотел бы посмотреть на их лица, если бы что-то подобное начало происходить с их маленькой дочерью.

Читайте также: Привидение расшалилось на кухне и принялось кидаться вещами

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *