Бизнесмен заплатил 300000 мелких монет в качестве налога на свои автомобили

Ник Стаффорд из Вирджинии (США) решил уплатить свой налог в буквальном смысле звонкой монетой, явившись в департамент автомобильного транспорта с тачками, наполненными мелочью.

Всё началось с простого телефонного звонка, который бизнесмен сделал в налоговую службу, желая точно выяснить, какие налоги ему необходимо заплатить. Однако, получить такую информацию оказалось не так-то просто.

Для Ника начались целые месяцы мытарств, во время которых его отсылали то в один колл-центр, то в другой, при этом не давая никакой определённой информации ни по его налогам, ни по точным координатам службы, которая способна была бы ответить на его запрос. Мужчина даже подал несколько исков в суд, напирая на то, что как законопослушный гражданин имеет право получать подобную информацию.

В итоге выяснилось, что налог на автомобили предпринимателя составляет 3000 долларов. Вот только разгневанный Ник решил отомстить чиновникам и создать им столько же неудобств, сколько они создали ему.

Мужчина очень эффектно появился в департаменте автомобильного транспорта вместе с пятью тачками мелких монеток общим весом около 727 килограммов.

Правда, чтобы заплатить налог мелочью, он потратил примерно 1000 долларов на покупку тачек и оплату труда наёмных работников, помогающих ему распаковывать банковские упаковки с монетами, но зато месть удалась на все сто процентов.

Читайте также: Американец оплатил штраф мелкими монетами

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *