Животные пришли в восторг от своего нового «человеческого братика»

Когда Кейси Боггс и её муж вернулись домой из клиники, держа на руках своего новорожденного малыша, они не ожидали, что новый член семьи вызовет такой восторженный ажиотаж у их домашних животных — четырех собак и кошки.

Кейси рассказала, что было ощущение, как будто питомцы давно ждали этого прибавления в семействе и немедленно признали маленького Сонни за своего. Интересно, что каждый из питомцев по-разному проявляет любовь к своему новому «братику».

Кошка Миа обожает сидеть рядом с ребёнком и осматривать окрестности на предмет любой опасности, которая может угрожать малышу. Рокси, самая старшая собака в доме, любит тактильный контакт с ребёнком, и родителям кажется, что она привязалась к Сонни больше всего.

Эдит и Роузи выполняют роль своеобразного «патруля плача», немедленно ставя взрослых в известность о том, что ребёнок раскричался.

Что же касается Джейка, единственного «мужчины» в этой стае (не считая самого новорожденного Сонни), то он принял на себя все обязанности старшего брата и даже пытается помогать менять малышу пелёнки.

Кейси признаётся, что жизнь их большой семьи — это лучшее доказательство того, насколько важно выстроить между всеми членами семейства самые любящие и заботливые отношения.

Читайте также: Во время прогулки бульдог помогает катить коляску с малышом

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *