Собака со сломанной лапой привела ветеринаров к своим щенкам

Когда случайная прохожая заметила собаку породы грейхаунд, которая бродила по улицам со сломанной лапой, она пожалела бедняжку и отвела её к ветеринару.

При осмотре выяснилось, что у собаки выделяется молоко, так что врачи поняли, что она недавно стала матерью. Эллен Собри, сотрудница клиники, догадалась надеть на животное ошейник и длинный свободный поводок, а после просто шла за ним, удивляясь, как уверенно оно помнит дорогу к своим отпрыскам.

Несмотря на то, что собаке причиняла сильную боль сломанная лапа, она, хромая, вела женщину по закоулкам, и в итоге Эллен обнаружила десятерых прекрасных щенков, полностью здоровых, хотя и несколько истощённых.

Женщина рассказала, что не могла поверить в то, что собака решилась довериться незнакомке, с которой встретилась всего лишь час назад, и показать ей, где спрятаны её дети.

В данный момент мать, получившая кличку Вера, и её щенки содержатся в клинике, где работает Эллен. В ближайшее время всё семейство переедет в приют, где им начнут подыскивать новые дома.

Читайте также: Умирающая голодная собака получила второй шанс на жизнь

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *