500 родственников сделали самое эпическое семейное фото

Семейству из Китая пришлось использовать беспилотник, чтобы сделать свою грандиозную фотографию, на которой уместились бы все родственники.

Необычная съёмка проходила в провинции Чжэцзян, и потребовалось более двух лет, чтобы собрать всех членов многочисленного клана в одном месте. В итоге получились снимки, на которых видно, как родственники бок о бок стоят у подножия скалы.

Место было выбрано не случайно, ведь именно близ этих базальтовых образований было основано село, откуда и берёт своё начало семья Рен. В данный момент собралось 500 представителей с 25-го по 31-е поколение.

Многих из родственников пришлось приглашать на встречу из Пекина, Шанхая, Синьцзяна и Тайваня, и потребовалось целых 30 минут, чтобы расставить такую толпу, которая смогла бы попозировать перед камерой беспилотника.

Съёмка была приурочена к традиционному китайскому Весеннему фестивалю, на котором принято собираться всей семьёй и, естественно, фотографироваться на память. Кстати, Туаньцзе Рен, один из организаторов семейной встречи, заявил, что по его подсчётам количество членов клана переваливает за тысячу, так что в следующем году он планирует устроить куда более масштабное торжество с куда более эпической фотографией.

Читайте также: Самый большой оркестр в мире выступил на футбольном стадионе

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *