Силач поднимает кирпичи, привязанные к его векам, и гнёт железные прутья зубами

Мужчина совершает такие невероятные трюки, которые порой заставляют зрителей отворачиваться в ужасе и отвращении.

Гулам Фарук может поднять кирпичи собственными веками, при этом стоя на гвоздях, или согнуть железный прут зубами. 32-летний мужчина, который в состоянии протащить за собой зубами микроавтобус, полный людей, утверждает, что в его копилке имеется более 50 трюков, которые могут быть реально опасными для жизни и здоровья.

Невероятная сила Гулама и его бесстрашие, а также любовь к использованию зубов при выполнении трюков уже завоевали ему прозвище «Железные Челюсти». Впрочем, сам житель Пакистана уверяет, что все самые опасные действия даются ему с лёгкостью.

Отец четырёх детей почти десять лет назад начал эпатировать публику невероятными трюками. Всё началось с просмотров различных телешоу, и именно тогда Гулам понял, что может всё сделать лучше и красивее, чем каскадёры на телевидении.

Теперь мужчина открыл специальную школу, в которой обучает своим трюкам молодежь. Но самая большая мечта силача — это попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

Для этого он собирается утянуть зубами два самолёта. Гулам понимает, что это дастся ему не очень-то легко, но он верит в свои силы и активно готовится к будущему подвигу.

Читайте также: Юноша двигает автомобиль с помощью своих лопаток

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *