Собака, обожающая наряжаться в костюмы, завоёвывает всё больше поклонников

Многим, кто встречает на улицах Шанхая (Китай) эту необычную собаку, на первый взгляд кажется, что перед ними маленький ребёнок.

Среди нарядов необычного животного есть и роскошные платья, и разноцветные леггинсы, и даже парик, благодаря которому модница может похвастаться роскошной каштановой вьющейся шевелюрой. При этом собака очень уверенно чувствует себя, расхаживая на задних лапах.

Следуя по бетонным плитам, собака не спотыкается, не оступается и идёт так гордо, как будто сама в восторге и от себя, и от своих ярких нарядов.

В Шанхае эта милашка стала уже чем-то вроде местной достопримечательности, а всё благодаря своему хозяину господину Фангу, которого она ежедневно сопровождает на продуктовый рынок.

Мужчина взял свою питомицу в дом чуть более пяти лет назад, подобрав её на улице. Его сразу поразило, как быстро собака научилась ходить на задних лапах и с каким удовольствием восприняла попытки принарядить её.

Впрочем, не все пользователи интернета при просмотре видеороликов и фотографий с замечательной собакой приходят в восторг. Находится и немало тех, что упрекает господина Фанга в жестоком обращении со своей питомицей, ведь хождение на задних лапах не слишком полезно для собак.


Читайте также: Улыбчивая собака всегда способна поднять своим хозяевам настроение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *