Любопытные дети сделали интервью своего отца настоящим видеохитом

Профессор, дававший онлайн-интервью для телеканала BBC, был явно не готов к тому, что две его маленькие дочери проникнут в комнату и станут главными героинями сюжета.

Роберт Келли говорил об импичменте президента Южной Кореи, и в это время за его спиной появилась первая девочка. Заинтересовавшись занятием своего отца, дочка подошла к столу и с любопытством уставилась на экран, так что на это даже обратил внимание ведущий передачи.

Решив во что бы то ни стало сосредоточиться на своей речи, Роберт просто попытался легко оттолкнуть малышку, но в этот момент дело приняло ещё более комичный оборот, ведь в кабинет вкатилась вторая дочь, сидящая в детских ходунках.

Последней каплей стало появление супруги Роберта, которая схватила озорных дочерей в охапку и, несмотря на их сопротивление, сумела утащить их из комнаты, а после вползла на четвереньках и аккуратно прикрыла за собой дверь.

Профессору осталось лишь извиниться за то, что его семейство так бесцеремонно прервало его интервью, но зато теперь выступление Роберта становится самым настоящим видеохитом.

Читайте также: Репортёр, выступая перед камерой, предсказал аварию

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *